Hello 2020

Рано или поздно я всегда сюда возвращаюсь. Или забегаю. Или сбегаю. Не важно. Важно просто прийти, как ни в чем не бывало, и сказать "Ну привет!" :)

Недавно начался новый год. Ну как недавно, дней 30 назад. И он в этот раз красивый - 20 20.
Мой 2019 я провела совсем без блога. Может потому что в моих планах на 2019 год было только два пункта - семья и работа. Все так и прошло. Больше ничего  - ни меня, ни спорта, ни путешествий, ни личных челленжей, даже книг почти не было. Работа и семья. Все силы и эмоции - все туда. Наверное поэтому к концу года у меня произошел перегрев мотора и полная остановка всех двигательных функций.  Я села на диван и не хочу вставать. Вообще мало чего хочу. Это уныленько как-то. И многое бесит. Особенно то, что я не могу даже приуныть по-полной. Только с 9 до 16, пока Марти в саду, ну и перед сном часик. Вобще тоска.

Похоже у меня началась перезагрузка системы. Потом пойдет проверка и настройка всех важных деталей. И там, гляди, все опять станет на рельсы. Скоро, я уверена. И будет как всегда, даже лучше (но это не точно))).

Внешне я конечно всем киваю и говорю "эй ребят, да все ок!", а внутри стараюсь сильно не паниковать. Максимально не высовывать голову и ждать. Бывает. Раз в 10 лет бывает у всех. Просто сейчас у меня.

На прошлой неделе наконец дожала себя и доделала карту желаний на новый год (а то ведь новый лунный год и все дела, потом будет поздно). Теперь кроме работы и семьи там больше других картинок)) даже есть картинка новой машины (что бы хоть какая-то девчачья глупость)). Еще есть большое семейное дело, которое меня вдохновляет и одновременно топит на дно своим ожиданием и тянучкой. Есть личное - я. Есть бизнес цели, есть даже путешествия (пора уже). В общем карта что надо - смотрю и глаз радуется)) Еще бы все реализовать  - вообще будет Агонь) А пока жду. Вдруг в этом году оно все как-то само))


"Ну привет, 2020! :))



Talks

Отправить комментарий