Последний день лета

Последние 2 недели я отдыхала больше, чем за последние года 1.5. Много путешествовала, не работала, никуда не бежала и вообще ничего особо полезного не делала. Гуляла, ела, отдыхала, читала, зависала в инстаграм.
Даже надоело. Причем уже день на 5й))

Но мне это очень было нужно для восстановление эмоций и сил, как компенсация за непростой июль в Кракове, где мне пришлось стать стеной, камнем и локомотивом, который вытащил на себе все, что нужно для нашей семьи и перевез это “все” по назначению. (ага, такая вот загадочная метафора). Но если вдруг вы читаете мой инста, то возможно, немного следили за нашим сериалом “Большой переезд с ребенком и собакой”.

Было не просто. Особенно справиться со всем в одиночку без Миши. Но я все прошла, справилась и выдержала, и сейчас уже все позади. (хотя, если честно, второй раз я на этот подвиг не подпишусь, это точно))
Сегодня последний день лета. Мы с Мишей едем в поезде из Кракова в Киев к Мартину и Твигги. Впереди 10 часов дороги. Мы не виделись 10 дней, и я уже страшно соскучилась. Тем не менее,  я думаю это было важно и полезно. Это было нужно всем нам.

Впервые за последние месяцы мне захотелось писать. Вспомнить о том, каким было для нас это лето и записать его сюда для истории нашей семьи. (А это значит, что все приходит в норму. И это здорово)

Надеюсь успею и смогу написать серию постов о нашем лете :
- про июнь, бег, мой 3й полу марафон и нашу первое мини-путешествие с Мишей без Марти.
- про июль, проект Миши, про его поездку в Париж, и про наш большой переезд, который мне пришлось пройти в одиночку.
- про август и наш новый дом, а еще мое большое путешествие в Париж на неделю к Мишей, про наш маленький медовый месяц и возвращение в Киев в последний день лета.

Наше лето 2018 было очень насыщенным и разным. Но оно точно было очень важным, необычным и интересным. Каждый из нашей семьи прошел свой личный небольшой челленж (даже Твигги), но уже совсем скоро мы снова будем все вместе. В любви, счастье и в нашем новом доме.

Talks

Отправить комментарий