Жаркое лето 2015

Если я долго не пишу, это значит что наш рутинный график немного "трясет". За то новый пост после долгого перерыва означает, что наконец все успокоилось, наладилось и мы вернулись в наш ритм обычной жизни. ураура! 

Коротко о том, что с нами было этим летом:

- Месяц в Киеве. Возвращение домой после полугода путешествий. Много эмоций, встреч, очень много работы, мало сна.
- Возвращение в Краков. Марафон по хостелам, марафон по поиску новой квартиры, тяжелая борьба за квартиру мечты, много эмоций, стресса, работы, мало сна.
- Неделя в Италии. Давно запланированная поездка к 5ти летней годовщине нашей семьи, которая почти сорвалась из-за предыдущего пункта, но все-таки состоялась, что было очень нужно и важно. Много км дорог на смешном Смарте, много эмоций, много прогулок, вина, еды и сна.
- Подписание договора из 7 страниц, переезд в новую квартиру. Обустройство гнезда, смена четырех обеденных столов, много эмоций, стресса, споров, работы. Вдох- выыыдох. Пробежки. Пироги.
- Запуск нового проекта Eco Deer. Много работы, стратегий и тактик. Немного стресса и радости. Первые продажи.
- Встреча с друзьями, прогулки, разговоры, выводы и мысли. Новые планы, идеи, бюджет.

Про большую часть я хочу рассказать, что бы не забыть, особенно про Киев, квартиру и Италию. В график включила. Работаем :) 

Talks

  1. Ура! Вдохновляющий меня блог снова вернулся в свое русло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) ради таких читателей стоит писать больше)) спасибо! Я тебя сама с удовольствием читаю :)

      Удалить
  2. Приветствую! Давно читаю Ваш блог, и восхищён! Черпаю вдохновение и опыта у Вашего блога для описания своих событий и поездок. Но есть также один маленький совет: не стоит так часто пользоваться "зачеркиванием" Ваших эмоциональных восклицаний в блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) спасибо что читаете, это всегда очень радует) и за совет спасибо, обещаю зачеркивать не так часто)))

      Удалить