SF. Мысли вслух.

Когда я начинала этот блог, то вовсе не собиралась превращать его в путеводитель и полезные советы по всем городам и странам, где мы бываем. Я хотела писать о своих мыслях, эмоциях, переживаниях, о наблюдениях, о нашей новой жизни и самых простых вещах. А выходит так, что писать о том, что я вижу на много проще, чем от том, что я чувствую. Вот просто так, без картинок. Что бы просто поток слов. Что бы без редакции и исправленных ошибок. Что бы не было ничего типа "вот куда сходить", "вот что бы там увидеть и поесть"...

Иногда даже думаю, что для личных мыслей мне нужен отдельный блог..но потом понимаю, что три блога - это уже выше моих сил и времени. Будем стараться укладываться здесь и сейчас. Поэтому тем, кто привык к отчетам о путешествиях, мой традиционный тег -  #извинити
Ладноооо, про всякое там лично-личное писать не буду (все равно не помогает, да и лень)), но посты без "сценария", темы и смысла - это да. 



Вы же знаете, что мы уже больше 2х недель в СФ, а у меня всего 1 пост про этот город и про мои впечатления. Я сама каждый день думаю о чем бы написать, ведь так не годится...Это же СФ!!  Да, он действительно уникальный город, интересный, колоритный, многими воспетый и тд... и увидели мы уже не мало...

Но вот скажу вам сейчас одну ужасную вещь (здесь, конечно #извинити все, кто обожает этот город))) ....
Я не влюбилась в Сан-Франциско с первого взгляда и до сих пор! (аааа, ну как так можно!!  #сжирубесятся))) 
Да... Вот сама не понимаю как так вышло. 
Но это совсем не значит что он мне не нравится, или я не бы не смогла в нем жить, или он не достаточно хорош, или хуже других, или там еще 100-500 причин. Просто видимо так бывает... 

Я хожу по улицам, где зимой +15, смотрю на потрясающие виды, на супер побережье, на самый удивительный в мире мост...на очень классные магазины и дома... и просто пытаюсь его понять и оценить... и до сих пор не понимаю. Но восторга и прям "трепета" у меня почему-то нет.

Конечно, я знаю, что если бы мы выиграли Грин Карту до этой поездки, то 100% уехали бы сюда первым делом (по многим причинам), и скорее всего, я была бы в полном восторге (наверное).

Но знаете, есть у меня одно такое свойство (думаю вам оно знакомо). Когда я прохожу мимо витрин магазинов и вижу товар, мне кажется что мне прям все-все нравится, я себя уже во всем красивом представляю, и все бы сразу купила.. А когда, однажды, прихожу в этот же магазин с намерением что-то купить, то оказывается что здесь и "посмотреть не на что", да и цена-качество хромает))) Так вот, в этом моя мораль - "Примерять - это одно, а покупать - это совсем другое". 
Вот мы же сейчас и "покупаем" в каком-то смысле, поэтому даже самые классные вещи (города, всмысле), не всегда хочется "купить", даже если все "отлично сидит" (ага, метафоры-моя страсть, вы не знали?)))

Вообщем, что я скажу, мы остаемся здесь еще на 2.5 месяца (так уж все сложилось), и думаю это не плохо... Я уверена, что найду массу причин почему мне стоит полюбить СФ и мне хватит времени чтобы оценить его с многих сторон. И даже самой интересно, с какими мыслями я буду уезжать и какое решение у нас сложится в конце :)


(еще что смешно, словила себя на мысли, что в каждой "непонятной ситуации" я хочу съездить в другой город, что бы еще раз "проверить" свои чувства к нему )))


P.S. Завтра едем в горы, на Рождество. И это не для оценки - это для души :) #ееее #горыгоры

Talks

Отправить комментарий