Этот мини пост - иллюстрация того, что если любишь велосипед, то ничего тебе не помешает ехать на нем. Тем более какой-то там дождь. про снег я и думать не хочу







Почему не дождевик? - спросите вы. Во-первых - это не красиво, а во-вторых у меня его нет :)))
Обычно, в дождь, мы ездим на трамвае, что из-за редкости момента, для нас тоже интересно и не обычно. Но иногда, когда без вела и до остановки идти не хочется, приходиться осваивать новый скил.

Еще, я сегодня получила открытку из Львова от человека, которого я никогда в жизни не видела, но кажется что мы хорошо знакомы. Это меня как-то по особому радует и удивляет одновременно. Очень необыкновенно, что можно испытывать к незнакомым людям столько добрых и дружественных чувств. Это мне нравится :)

Talks

  1. Какой замечательный блог! Очень жду новых постов, так как в ближайшем времени тоже переезжаю в Польшу (тоже Краков) и интересно знать всё-всё о жизни в Кракове! Расскажите, вы уже немного выучили польский язык? как общаетесь с продавцами в магазинах и т.д.? Неплохо бы было почитать новый пост об этом, возможно, с какими-нибудь общими наиболее распространёнными фразами для ознакомления :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день!
      Рада что и вы выбрали Краков - это замечательный и уютный город со своим неспешным ритмом.
      Польский мы учим ленивым способом - просто находясь в среде, хотя это и не дает заметного качественного результата, и мы обходимся только самыми простыми фразами в кафе и магазинах, а если сложно - то сразу переходим на англ.
      Как-то все время откладывали, из-за неуверенности в том, что останемся здесь на долго. А вот теперь понимаю, что нужно идти на курсы и учить, иначе толку нет.

      Удалить
  2. Ухти! Я залізла почитати блог, поки на роботі обід, а тут таке! Сиджу, тепер всміхаюся на всі свої 36 зубів :) Я надіюся, ми колись будемо мати нагоду "розвіртуалитися" або у Львові, або у Кракові! Було приємно шукати для тебе особливу листівку ;)

    Хрися.

    ОтветитьУдалить